?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 March 2012 @ 02:21 am
сранности  
Помнится, примерно в мае прошлого года было излито праведное WTF?! в бложике teh_nomad по поводу архиполезной инициативы нашего циркового руководства страны в отношении организации на территориях воинских частей разных там православных (а может и не только) хуёвин строений, мобильных храмов на базе автомобилей (наверное, "Урал", я не помню, чо у нас кроме них и камазов в армии ездить умело) и прочая. Заканчивался пост призывом отправить письма счастья в генпрокуратуру и приёмную директора цирка, чем я и занялся, как послушный воен и вообще ведомый член общества. В тексте письма фигурировали разные там выдержки из законов, уставов и прочих нормативных документов с названиями и номерами.


Ответ из улья шмеля пришел достаточно оперативно, посредством электрической почты, краткое содержание - "ага, прочитали".
Из прокуратуры пришёл ответ натурально бумажным письмом, принтером по бумаге было выведено, что запрос отправлен куда-то там. Спустя ещё какое-то время из откуда-то пришёл уже окончательный ответ, с которым, если кому интересно, можно ознакомиться.

Как мило. "Приспичило начальнегу" - чем не повод насрать на нормативные акты? Да и пофигу, что танки у нас надувные, зато самоходные храмы самые всамделишные!
Стыдно за такое руководство. Ни у кого нет знакомых в Сиднее?