?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 January 2012 @ 04:38 am
Батолфиелд 3  
Сомневался насчет покупки дополнения Back To Karkand, а потом подумал, что новыгот и всё такое, да и собирать компьютер special for this game, а потом не купить к ней продолжение - глупо.

На обложке традиционный чувак с дымящейся подмышкой, внутри - бумажка купон с текстом u r fool на 20 языках с кодом доступа. Само содержимое оказалось благополучно скачанным в недавнишний четырехгигабайтный патч. Добавились карты/оружие/техника/достижения/etc, подшлифовался баланс, но главное - улучшилась физика в игре. То, что теперь большуууууущая труба на одной из карт может живописно рухнуть, конечно, приятно, но гораздо важнее, что после обновления велосипед в одной из кооперативных миссий можно скинуть/уронить/протолкнуть в канализационный люк, куда он до этого наотрез отказывался попадать.
И да, теперь таки появился снайперский пулемет.

QBB-95, открывается простеньким заданием, по умолчанию снабжен двенадцатикратным прицелом, сошками и увеличенным магазином. Неудобен до жути, ибо в ближнем бою такой прицел бесполезен, а на большом расстоянии мешает отдача. Но зато теперь можно яко снайпер из бф2/бфбк2 и снайперить и раскидывать C4 или мины claymore (которыми вообще шоколадно закрывать тылы при снайперизме). В общем, простор для маневра вырос, осталось лишь приноровиться.
 
 
Состояние: blahblah
Now playing: Breathe Carolina - Blackout | Powered by Last.fm